走进校友企业:河南校友会参访卫华集团

2020-05-25|点击量:1021

  

519日,河南校友会走进校友企业系列活动在卫华集团举行。会长周培荫,副会长刘东晓、高宝营,秘书长岳海军一行,与2006EMBA校友,卫华集团创始人、党委书记韩宪保进行了充分交流和探讨。

韩宪保校友讲述了卫华集团经过30年的拼搏,由三亩地的小作坊发展到“全国制造业单项冠军示范企业”的艰苦创业历程,并介绍了集团未来在“绿色化、智能化、定制化、网络化”方面不断持续创新的发展规划。

刘东晓副会长结合当前国家发展战略,介绍了黄河高端发展论坛的开展情况,强调了敢为天下先、将论文写在祖国大地上的交大精神。同时,他高度赞扬了韩宪保校友对卫华集团的贡献,表示韩宪保校友在实践中敢于担当,很好地发扬了交大精神。

周培荫会长做总结讲话。他表示,韩宪保校友做事认真专注、一诺千金、心胸宽广,是交大人实业报国的典范,他所表现出的交大精神值得广大校友们学习。

活动期间,校友们参观了卫华集团的生产车间、卫华农场和起重机、立体车库等各类产品。