校友企业云鲸智能科技为新冠肺炎疫情捐赠物资

2020-02-29|点击量:439

 

2020年春节以来,新型冠状病毒肺炎疫情时刻牵动着每个人的心,交大校友纷纷行动,积极抗疫。校友企业云鲸智能科技(东莞)有限公司于近日为武汉捐赠了首批40万元的物资。

自疫情发生以来,出于社会责任感以及对疫情中的逆行者的敬佩和感动,云鲸智能科技迅速行动,自发组织了采购团队,经过半个月的磨合,熟悉了物资供应链。公司直接对接武汉的医院,确保为前线捐赠最需要的物资,同时也帮助武汉市政府对接防护服的采购资源。目前,云鲸智能科技已为武汉和荆州捐赠防护服、隔离衣、方便面、猪肉等物资。首批捐赠完成后,云鲸智能科技还正筹备“你们照顾世界,我们照顾你们”的关爱女性活动。

云鲸智能科技有限公司于2015年成立,由上海交通大学密西根学院2015届硕士校友张峻彬担任董事长。公司致力于创造美好的智能家居生活。基于在导航定位、地图构建、创新机构的技术优势,公司目前立足清洁机器人领域,主要开发一键清洁的家庭服务机器人。