山东校友会济南、淄博两地校友举行参观联谊座谈会

2020-01-14|点击量:114

 2020年1月4日,山东校友会济南、淄博两地校友齐聚淄博,举行参观联谊座谈会。大家叙思源情、谋合作路、辞旧迎新、其乐融融。

 校友们首先参观了荣宝斋淄博分公司。荣宝斋以商哺文、以文兴商,已举办了上百场书画、古董、鉴定、拍卖等艺术活动,吸引了全省乃至全国众多文人书画名家、收藏大家和文化艺术爱好者的到来,促成了“当代中国书画看山东,山东书画看淄博,淄博书画看荣宝斋”的佳话,成为了中国艺术品市场的风向标。在讲解员的讲解中,校友们被荣宝斋的藏品深深吸引,更被镇馆之宝所叹服。

各位校友兴致勃勃地参观中
各位校友参观后合影留念
 座谈会上,山东校友会副会长兼秘书长李海明介绍了山东校友会的发展情况。他表示,近年来,山东校友会不断发展壮大,各项活动举办得有声有色,校友之间的联系与合作不断加强,硕果累累。2020年是山东校友会成立十周年,李海明秘书长也邀请校友们积极参加十周年大庆活动。
 山东校友会副会长徐先鹏介绍了淄博校友活动的发展情况。他感谢校友们对此次参观联谊活动的积极响应,并特别感谢了孙献水秘书长和韩纪宏校友对此次活动的精心策划和准备,使校友们能够在新年伊始齐聚一堂,继续加强沟通和交流。
 蔡铭放、毕全祥、张志宏、李东兴、郭前建等校友也分享了各自的发展情况。
校友会座谈会进行中
各位校友座谈会后合影留念