上海交通大学河南校友会圆满举办2019年迎新活动

2019-09-29|点击量:246

 

927日,上海交通大学河南校友会在郑州举行“庆国庆、迎校友”活动。上海交通大学河南校友会会长周培荫,副会长武中原、刘东晓,秘书长岳海军,副秘书长许莹、王楠等校友会理事出席活动,四十余位在郑州工作的校友从各地前来赴约。大家齐聚一堂,回忆母校生活,畅谈美好未来,现场气氛其乐融融。

河南校友会会长周培萌代表在河南工作的老校友、老前辈首先致辞。他对今年回河南工作的毕业生表示欢迎,祝愿他们在河南工作生活顺利。周会长随后介绍了河南校友会的情况,并以自己的亲身经历勉励各位校友践行母校校训,为河南多做贡献。

秘书长岳海军欢迎回豫校友的到来,并对参与本次活动的校友代表和为此次迎新活动做出贡献的校友表示感谢。

随后每位参加活动的校友都结合自身实际,分享了生活和工作中的感悟,对回家乡工作的校友给予了祝福和期望。

最后副会长武中原、刘东晓分别发表了热情洋溢的致辞,他们表示河南校友会要做好新校友们的后盾,为校友们的发展提供力所能及的贡献。

上海交通大学河南校友会正式成立于2019713日,校友会致力于联系、服务校友,为母校和校友发展贡献力量。随着中原崛起战略的稳步实施和经济社会的快速发展,每年选择回到河南建设家乡的交大学子也越来越多,河南校友会的队伍也在不断壮大,今年选择到河南就业的上海交大毕业生达到27人。河南校友会将会更加努力,为河南的交大人打造更广阔的交流平台。

在祖国70华诞之际,上海交通大学河南校友会成功举办此次迎新活动,弘扬思源精神,凝聚交大力量,为祖国生日献礼。不忘初心,不负使命,各位河南校友将铭记交大精神,扎根中原大地,坚定信心埋头苦干奋勇争先,谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章。