上海交通大学建校123周年“校友返校日和校园开放日”通告

2018-12-24|点击量:4009

 

亲爱的海内外广大校友:

饮水思源,爱国荣校。母校的光荣,长存心田!  

时光荏苒,岁月峥嵘。转眼间,上海交通大学,我们至亲至敬的母校,即将迎来她123周年华诞。123年风雨历程耕耘不辍,123年薪火相传生生不息;母校容颜未改,学子风采依旧。“桃李满园芳无垠”,奋斗在全国各地的交大人,无论身处何处,无论顺境逆流,母校魂牵梦萦着你们;无论心在何方,无论成败得失,母校倾力支持着你们。

201947日(星期日)是母校上海交通大学校友返校日和校园开放日,让我们再度相聚在东海之滨,相约在菁菁校园,感受今日之母校,共筑明日之交大!让我们带着对母校的眷恋、对老师的感恩、对同学的友情、对青春的回忆,更带着对母校未来的展望,重返母校,重拾青春梦想、共抒家国情怀,为母校加快推进双一流建设献计献策,为母校向着综合性、研究型、国际化的世界一流大学目标奋进贡献自己的力量!

思源聚人,因情缘聚心,因愿景聚力。四月,我们不见不散!  

上海交通大学

上海交通大学校友会

201812

  

院系校友工作老师联系方式请点击

http://alumni.sjtu.edu.cn/newalu/yuanxilianxifangshi.html